<< Torna Indietro

Akoline LC

emulsionanti

stampa crea pdf @info

Nome Prodotto
Akoline LC
Codice
KA16118
Inci
Glyceril Stearate Citrate
Applicazione
  • Skincare
  • Haircare
Categoria
  • Emulsionanti
Propietà
  • Emulsionante
Descrizione
Akoline LC ™ è un estere neutralizzato dell'acido citrico ottenuto da olio di palma commestibile, completamente idrogenato. Akoline LC viene fornito in polvere. Akoline LC ™ è un emulsionante anionico per creme e lozioni, adatto alla lavorazione a freddo. Akoline LC ™ rilascia acido citrico. In combinazione con emulsionanti non ionici dà luogo a formazione di emulsioni a cristalli liquidi. Prodotto in conformità con i requisiti di approvvigionamento RSPO. Certificato COSMOS ed ECOCERT.

Huwell Chemicals S.p.A.
Settimo Milanese (MI) 20019 - Via Darwin, 73
T: +39 02 33501936 - F: +39 02 33576965
E-mail: info@huwell.it