<< Torna Indietro

Akoline SL

emulsionanti

stampa crea pdf @info

Nome Prodotto
Akoline SL
Codice
KA16111
Inci
Sodium Stearoyl Lactylate
Applicazione
  • Skincare
  • Haircare
  • Toiletry
Categoria
  • Emulsionanti
Propietà
  • Emulsionante
Descrizione
Akoline SL ™ è sodio stearoil lattilato ottenuto da acidi grassi vegetali commestibili e raffinati. Akoline SL ™ è un emulsionante ionico, principalmente per emulsioni o/w. I principali acidi grassi sono C16 e C18. Akoline SL ™ viene fornito in forma piccole perle. Prodotto in conformità con i requisiti del modello di catena di fornitura RSPO. Certificato COSMOS ed ECOCERT.

Huwell Chemicals S.p.A.
Settimo Milanese (MI) 20019 - Via Darwin, 73
T: +39 02 33501936 - F: +39 02 33576965
E-mail: info@huwell.it