<< Torna Indietro

Lipex Shea W

esteri dermofili

stampa crea pdf @info

Nome Prodotto
Lipex Shea W
Codice
KA16126
Inci
Shea Butter Cetyl Esters
Applicazione
  • Skincare
  • Haircare
Categoria
  • Esteri
Propietà
  • Emolliente
Descrizione
Cera solida dal Burro di Karitè con skin feel asciutto e setoso. Uso ideale nel make-up e nelle formulazioni di skin-care anidre. Punto di fusione 43-47°C. Fattore di consistenza. Viene utilizzato in prodotti anidri, creme, latti, maschere e balsami per capelli. Certificato ECOCERT.

Huwell Chemicals S.p.A.
Settimo Milanese (MI) 20019 - Via Darwin, 73
T: +39 02 33501936 - F: +39 02 33576965
E-mail: info@huwell.it