<< Torna Indietro

Lipex Shea WM

esteri dermofili

stampa crea pdf @info

Nome Prodotto
Lipex Shea WM
Codice
KA16124
Inci
Shea Butter Oleyl Esters
Applicazione
  • Skincare
  • Haircare
Categoria
  • Esteri
  • Oli Vegetali
Propietà
  • Emolliente
  • Stabilizzante
Descrizione
Cera liquida derivata dal Burro di Karitè. Migliora il profilo sensoriale delle formulazioni anidre e delle emulsioni. Punto di fusione 20-22°C. Ottimo emolliente non untuoso indicato per la formulazione sia di creme e latti sia di prodotti anidri quali balsami labbra body butter e struccanti per pelli sensibili. Certificato ECOCERT.

Huwell Chemicals S.p.A.
Settimo Milanese (MI) 20019 - Via Darwin, 73
T: +39 02 33501936 - F: +39 02 33576965
E-mail: info@huwell.it