<< Torna Indietro

Akofine P

oli vegetali

stampa crea pdf @info

Nome Prodotto
Akofine P
Codice
KA16016
Inci
Hydrogenated Vegetable Oil
Applicazione
  • Skincare
Categoria
  • Oli Vegetali
Propietà
  • Addensante
  • Fattore di consistenza
Descrizione
Lipide vegetale con alto punto di fusione (59-61°C). Migliora la stabilità del prodotto finito alle alte temperature. Utilizzato in prodotti anidri quali lipstick e in matite in associazione con il Lipex BC (1:3). Akofine P contiene solo olio di palma sostenibile certificato RSPO. Applicazioni: Skin care, Make up: Certificato ECOCERT.

Huwell Chemicals S.p.A.
Settimo Milanese (MI) 20019 - Via Darwin, 73
T: +39 02 33501936 - F: +39 02 33576965
E-mail: info@huwell.it