<< Torna Indietro

Akosun

oli vegetali

stampa crea pdf @info

Nome Prodotto
Akosun
Codice
KA16113
Inci
Helianthus Annuus Hybrid Oil
Applicazione
  • Skincare
  • Haircare
Categoria
  • Oli Vegetali
Propietà
  • Elasticizzante
  • Emolliente
Descrizione
Akosun ™ è un olio vegetale raffinato, sbiancato, deodorato e winterizzato con un alto contenuto di acidi grassi monoinsaturi. Questo olio ad alto contenuto di acido oleico è stato sviluppato da varietà di semi di girasole appositamente selezionate, che sono state prodotte utilizzando tecniche di selezione vegetale convenzionali. Akosun ™ ha quindi un'ottima stabilità all'ossidazione. Akosun ™ è utilizzato in molte applicazioni cosmetiche come prodotti per la cura della pelle, oli da bagno e altri oli per il trattamento della pelle. Akosun ™ ha anche un alto valore nei preparati dermatologici e nutrizionali, ed è anche una buona alternativa agli oli minerali. Applicazione: Skin care, Hair care, Lip care.

Huwell Chemicals S.p.A.
Settimo Milanese (MI) 20019 - Via Darwin, 73
T: +39 02 33501936 - F: +39 02 33576965
E-mail: info@huwell.it