<< Torna Indietro

AC Phytocoll

attivi

stampa crea pdf @info

Nome Prodotto
AC Phytocoll
Codice
AC20601IT
Inci
Yeast Extract
Applicazione
  • Skincare
Categoria
  • Principi attivi da biofermentazione
Propietà
  • Idratante
Descrizione
Ottenuto dalla lisi di cellule di lievito e dopo una successiva filtrazione, si ottiene un attivo molto ricco in glicoproteine coniugate con idrossiprolina. Può essere pertanto utilizzato come idratante in alternativa al collagene animale.

Huwell Chemicals S.p.A.
Settimo Milanese (MI) 20019 - Via Darwin, 73
T: +39 02 33501936 - F: +39 02 33576965
E-mail: info@huwell.it