<< Torna Indietro

ACB Wasabi Extract PF

attivi

stampa crea pdf @info

Nome Prodotto
ACB Wasabi Extract PF
Codice
AC20351PF
Inci
Lactobacillus/Wasabia Japonicab Root Ferment Extract
Applicazione
  • Skincare
  • Haircare
Categoria
  • Principi attivi da biofermentazione
Propietà
  • Antibatterico
  • Antiossidante
  • Lenitivo
Descrizione
Attivo ottenuto dalla biofermentazione della Wasabia Japonica. Il prodotto, dopo tecniche di filtrazione selettiva, risulta ricco in Superossido Dismutasi e Isocianati. La presenza di questi attivi permette di ottenere un’efficace azione antiossidante e antimicrobica. China compliant - Cosmos compliant - Natural Index ISO 16128 - Vegan compliant - Preservative free

Huwell Chemicals S.p.A.
Settimo Milanese (MI) 20019 - Via Darwin, 73
T: +39 02 33501936 - F: +39 02 33576965
E-mail: info@huwell.it