<< Torna Indietro

ACB Yogurt Extract

attivi

stampa crea pdf @info

Nome Prodotto
ACB Yogurt Extract
Codice
AC20070
Inci
Aqua, Yogurt Extract
Applicazione
  • Skincare
Categoria
  • Principi attivi da biofermentazione
Propietà
  • Esfoliante
  • Idratante
Descrizione
Dalla biofermentazione del Lactobacillus Lacti si ottiene un prodotto molto ricco in acido lattico. Questo alfa idrossi acido permette di incrementare il rinnovamento cellulare della cute.

Huwell Chemicals S.p.A.
Settimo Milanese (MI) 20019 - Via Darwin, 73
T: +39 02 33501936 - F: +39 02 33576965
E-mail: info@huwell.it