<< Torna Indietro

ABS White Willow Bark Extract 20%

bioattivi

stampa crea pdf @info

Nome Prodotto
ABS White Willow Bark Extract 20%
Codice
AC20199
Inci
Salix Alba Bark Extract
Applicazione
  • Skincare
Categoria
  • Principi attivi funzionali
Propietà
  • Antibatterico
  • Antisebo
  • Esfoliante
Descrizione
Nella sua forma standardizzata ACB White Willow Bark Extract 20% fornisce livelli costanti di salicilati naturali che ne consentono l'uso come ingrediente attivo. L'estratto di corteccia di salice bianco ACB al 20% è completamente solubile in acqua e può essere utilizzato in qualsiasi formulazione cosmetica per aumentare il turnover cellulare, agire come un agente antimicrobico naturale o come sostituto dell'acido salicilico sintetico.

Huwell Chemicals S.p.A.
Settimo Milanese (MI) 20019 - Via Darwin, 73
T: +39 02 33501936 - F: +39 02 33576965
E-mail: info@huwell.it