<< Torna Indietro

ACB Dried Yogurt Powder

bioattivi

stampa crea pdf @info

Nome Prodotto
ACB Dried Yogurt Powder
Codice
AC20071
Inci
Yogurt Powder
Applicazione
  • Skincare
Categoria
  • Principi attivi da biofermentazione
Propietà
  • Esfoliante
  • Idratante
Descrizione
Dalla biofermentazione del Lactobacillus Lactis si ottiene un prodotto molto ricco in acido lattico. Questo alfa idrossi acido permette di incrementare il rinnovamento cellulare della cute.

Huwell Chemicals S.p.A.
Settimo Milanese (MI) 20019 - Via Darwin, 73
T: +39 02 33501936 - F: +39 02 33576965
E-mail: info@huwell.it