<< Torna Indietro

ABS Acai Sterols EFA

ingredienti funzionali

stampa crea pdf @info

Nome Prodotto
ABS Acai Sterols EFA
Codice
AC10414
Inci
Euterpe Oleracea Sterols (and) Linoleic Acid (and) Oleic Acid (and) Linolenic Acid
Applicazione
  • Skincare
  • Haircare
Categoria
  • Principi attivi funzionali
Propietà
  • Idratante
Descrizione
Derivato da una frazione lipidica di Acai, questo balsamo ceroso può essere utilizzato come sostituto naturale di materiali sintetici e di derivazione animale, come petrolato e lanolina. Ideale per aumentare l'idratazione e la funzione di barriera della pelle, può essere utilizzata per migliorare la dispersione dei pigmenti e come brillantante nella cosmetica decorativa. Cosmos certified - Natural Index ISO 16128 - Vegan compliant - Preservatives free

Huwell Chemicals S.p.A.
Settimo Milanese (MI) 20019 - Via Darwin, 73
T: +39 02 33501936 - F: +39 02 33576965
E-mail: info@huwell.it