<< Torna Indietro

ABS White Willow Bark Extract

ingredienti funzionali

stampa crea pdf @info

Nome Prodotto
ABS White Willow Bark Extract
Codice
AC10230
Inci
Salix Alba Bark Extract
Applicazione
  • Skincare
  • Haircare
  • Toiletry
Categoria
  • Estratti Botanici
  • Principi attivi funzionali
Propietà
  • Antibatterico
  • Antisebo
  • Esfoliante
Descrizione
Dalla corteccia del salice viene estaratto un attivo molto ricco in salicina, glucoside dell’acido salicilico. Questa specialità (circa 10% in acido salicilico) svolge un’azione esfoliante, antiseborroica e antibatterica (P.Acnes). Completamente solubile in acqua e viene utilizzato per incrementare e migliorare il rinnovamento cellulare, agisce come antimicrobico e può essere utilizzato come alternativa all’acido salicilico sintetico.

Huwell Chemicals S.p.A.
Settimo Milanese (MI) 20019 - Via Darwin, 73
T: +39 02 33501936 - F: +39 02 33576965
E-mail: info@huwell.it