<< Torna Indietro

ABS Willow Bark Extract

ingredienti funzionali

stampa crea pdf @info

Nome Prodotto
ABS Willow Bark Extract
Codice
AC10200
Inci
Salix Nigra Bark Extract
Applicazione
  • Skincare
  • Haircare
  • Toiletry
Categoria
  • Estratti Botanici
  • Principi attivi funzionali
Propietà
  • Antibatterico
  • Antisebo
  • Esfoliante
Descrizione
Il salice nero, il corrispondente nordamericano del salice bianco europeo originariamente esaminato, mantiene le stesse proprietà. Grazie alla sua versatilità, Salix nigra è diventato un ottimo candidato per applicazioni cosmetiche e per la cura della persona. L'estratto di corteccia di salice si è consolidato come uno dei principali rimedi erboristici per curare il dolore e agire come un agente analgesico antinfiammatorio. Nell'industria cosmetica, gli estratti di corteccia di salice sono utilizzati come fonte naturale di acido salicilico. Come riportato dalla Society of Investigative Dermatology, l'estratto di corteccia di salice fornisce i benefici dell'acido salicilico come l'esfoliazione e l'azione antimicrobica, senza l'irritazione tipicamente associata al solo attivo. Questa specialità (circa 10% in acido salicilico); svolge un’azione esfoliante, antisebo e antibatterica (P.Acnes). Completamente solubile in acqua e viene utilizzato per incrementare e migliorare il rinnovamento cellulare, agisce come antimicrobico e può essere utilizzato come alternativa all’acido salicilico sintetico.

Huwell Chemicals S.p.A.
Settimo Milanese (MI) 20019 - Via Darwin, 73
T: +39 02 33501936 - F: +39 02 33576965
E-mail: info@huwell.it