<< Torna Indietro

ABS Amaranthus Squalane

oli e lipidi

stampa crea pdf @info

Nome Prodotto
ABS Amaranthus Squalane
Codice
AC10257
Inci
Squalane
Applicazione
  • Skincare
Categoria
  • Principi attivi funzionali
Propietà
  • Condizionante
  • Idratante
Descrizione
Un'alternativa sostenibile allo squalano di origine animale o di oliva. Questo emolliente naturale conferisce elasticità alla pelle rendendola leggera, non grassa. In grado di sostituire lo squalano presente nei lipidi della barriera protettiva cutanea, aiuta a prevenire secchezza e irritazione. China compliant - Cosmos certified - Natural Index ISO 16128 - Vegan compliant

Huwell Chemicals S.p.A.
Settimo Milanese (MI) 20019 - Via Darwin, 73
T: +39 02 33501936 - F: +39 02 33576965
E-mail: info@huwell.it