<< Torna Indietro

ABS Rice Lipids Plus

oli e lipidi

stampa crea pdf @info

Nome Prodotto
ABS Rice Lipids Plus
Codice
AC10350
Inci
Oryza Sativa Lipids
Applicazione
  • Skincare
  • Haircare
Categoria
  • Principi attivi funzionali
Propietà
  • Idratante
  • Legante
Descrizione
Una frazione lipidica del riso, che è naturalmente ricca di vitamina E, un potente antiossidante. Questo sistema lipidico a bassa viscosità migliora la spalmabilità, facilita la dispersione dei pigmenti e favorisce la lucentezza. Un idratante emolliente che ricostituisce la barriera lipidica cutanea. Standardizzato per 0,8 - 1,2% di contenuto di vitamina E. China compliant - Cosmos certified - Natural Index ISO 16128 - Vegan compliant

Huwell Chemicals S.p.A.
Settimo Milanese (MI) 20019 - Via Darwin, 73
T: +39 02 33501936 - F: +39 02 33576965
E-mail: info@huwell.it