<< Torna Indietro

AC Soluble Elastin PF

proteine e derivati proteici

stampa crea pdf @info

Nome Prodotto
AC Soluble Elastin PF
Codice
AC20595PF
Inci
Hydrolyzed Elastin
Applicazione
  • Skincare
  • Haircare
Categoria
Propietà
  • Antinvecchiamento
  • Antiossidante
Descrizione
Ingrediente naturale e fondamentale per i prodotti che intendono levigare, idratare e migliorare l'aspetto generale. Un altro importante vantaggio è la diminuzione della comparsa di linee sottili e rughe a causa delle forti proprietà protettive di formazione del film. AC Soluble Elastin PF è idrolizzato fino a un basso peso molecolare, consentendo una più facile compatibilità con la pelle per migliorare le proprietà di idratazione. L'idrolisi dell'elastina porta anche a proprietà anti-irritanti e aumenta il livello generale di compatibilità con un intervallo di pH più ampio, rendendolo ideale per una varietà di formulazioni.

Huwell Chemicals S.p.A.
Settimo Milanese (MI) 20019 - Via Darwin, 73
T: +39 02 33501936 - F: +39 02 33576965
E-mail: info@huwell.it