<< Torna Indietro

AC Wheat Hydrolysate PF

proteine e derivati proteici

stampa crea pdf @info

Nome Prodotto
AC Wheat Hydrolysate PF
Codice
AC20615PF
Inci
Aqua (and) Hydrolyzed Wheat Protein (and) Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate
Applicazione
  • Skincare
  • Haircare
  • Toiletry
Categoria
  • Principi attivi funzionali
Propietà
  • Condizionante
  • Protettivo
Descrizione
AC Wheat Hydrolyzate PF è sicuro per l'uso nei prodotti cosmetici perché non contiene organismi geneticamente modificati (OGM). AC Wheat Hydrolyzate PF è un prodotto idrosolubile con forti proprietà leganti l'umidità. Il pH è relativamente neutro, quindi non irrita la pelle. Il peso molecolare è di circa 2.000 g / mol, che è abbastanza piccolo da solubilizzarsi facilmente in una miscela. AC Wheat hydrolyzate PF ha proprietà filmogene che lo rendono un idratante efficace che fornisce una sensazione protettiva e condizionata a capelli e pelle. Di conseguenza, AC Wheat Hydrolyzate PF ha una vasta gamma di usi cosmetici e può essere un ingrediente benefico nei prodotti per la cura dei capelli e della pelle come shampoo, risciacqui in crema, balsami permanenti, soluzioni per onde permanenti, bagnoschiuma, lozioni, creme, antietà prodotti, trattamenti per il viso, trucco e fissativi per capelli.

Huwell Chemicals S.p.A.
Settimo Milanese (MI) 20019 - Via Darwin, 73
T: +39 02 33501936 - F: +39 02 33576965
E-mail: info@huwell.it