<< Torna Indietro

Leucidal Liquid PT

bioattivi

stampa crea pdf @info

Nome Prodotto
Leucidal Liquid PT
Codice
M15021
Inci
Lactobacillus Ferment
Applicazione
  • Skincare
Categoria
  • Conservanti
  • Conservanti naturali
Propietà
  • Antimicrobico
Descrizione
La capacità di Leucidal® Liquid PT di agire come un antimicrobico ad ampio spettro è potenziata dalla presenza di undecilenati idrosolubili generati dal Lactobacillus durante il processo di fermentazione. L'acido undecilenico è un acido grasso insaturo solubile in olio tipicamente prodotto dalla conversione termica dell'acido ricinoleico derivato dall'olio di ricino. L'olio di ricino è una risorsa 100% vegetale, biodegradabile, naturale e rinnovabile. In natura, tracce di acido undecilenico si trovano anche nelle lacrime e nei capelli umani. La biotrasformazione dell'acido undecilenico da parte del Lactobacillus consente la generazione di undecilenati idrosolubili. Questo processo consente l'inclusione di questo noto agente antifungino senza la necessità di solventi sintetici indesiderabili. Oltre alle sue proprietà antimicrobiche, questo acido grasso insaturo a numero dispari di carbonio è un idratante per la pelle molto efficace. ECOCERT, COSMOS Compliant, ISO Natural Index: 1. Vegans / Vegetarians compliant.

Huwell Chemicals S.p.A.
Settimo Milanese (MI) 20019 - Via Darwin, 73
T: +39 02 33501936 - F: +39 02 33576965
E-mail: info@huwell.it