<< Torna Indietro

Alglycera

bioattivi

stampa crea pdf @info

Nome Prodotto
Alglycera
Codice
n.d.
Inci
Allantoin Glycyrrhetinic Acid
Applicazione
  • Skincare
  • Haircare
Categoria
Propietà
  • Antinfiammatorio
  • Antirritante
  • Idratante
Descrizione
Ingrediente funzionale con proprietà antinfiammatoria, cheratolitica e contro le macchie cutanee. Riduce l'irritazione dovuta ad un'eccessiva esposizione solare, agli agenti atmosferici. Particolarmente indicato l'utilizzo in creme per pelli sensibili e delicate, in prodotti solari e per l'igiene orale. Dosi di impiego: 0,1-0,3%.

Huwell Chemicals S.p.A.
Settimo Milanese (MI) 20019 - Via Darwin, 73
T: +39 02 33501936 - F: +39 02 33576965
E-mail: info@huwell.it