<< Torna Indietro

Kem Diol 10

conservanti

stampa crea pdf @info

Nome Prodotto
Kem Diol 10
Codice
n.d.
Inci
Phenoxyethanol & Caprylyl Glycol
Applicazione
  • Skincare
  • Haircare
  • Toiletry
Categoria
  • Conservanti
Propietà
  • Antibatterico
  • Antimicrobico
Descrizione
Attività ad ampio spettro nella quale l’attività antimicrrobica del Fenossietanolo è incrementata e sostenuta dal Caprilil Glicole. Percentuali d’uso: 0,5%-1,5%. Stabile tra un pH 3 e 8 e fino 80°C. Percentuale di utilizzo: 0,5 - 1,5%

Huwell Chemicals S.p.A.
Settimo Milanese (MI) 20019 - Via Darwin, 73
T: +39 02 33501936 - F: +39 02 33576965
E-mail: info@huwell.it