<< Torna Indietro

Kem K

conservanti

stampa crea pdf @info

Nome Prodotto
Kem K
Codice
n.d.
Inci
Phenoxyethanol & Aqua & Potassium Sorbate.
Applicazione
  • Skincare
  • Haircare
  • Toiletry
Categoria
  • Conservanti
Propietà
  • Antibatterico
  • Antimicrobico
Descrizione
Solubile in acqua, alcoli e glicoli. Stabile allo scolorimento e richiede una bassa temperatura di conservazione. Può tollerare temperature di lavoro fino a 80° C. A causa della presenza di acido organico, l'attività antimicrobica è maggiore a valori di pH acido, preferibilmente nell'intervallo di pH 3-6. Percentuali di utilizzo: 0,5-1,2%.

Huwell Chemicals S.p.A.
Settimo Milanese (MI) 20019 - Via Darwin, 73
T: +39 02 33501936 - F: +39 02 33576965
E-mail: info@huwell.it