<< Torna Indietro

Acido Kojico

bioattivi

stampa crea pdf @info

Nome Prodotto
Acido Kojico
Codice
ND
Inci
Kojic Acid
Applicazione
  • Skincare
Categoria
Propietà
  • Depigmentante
  • Schiarente
Descrizione
Attivo utilizzato in creme schiarenti. Solubile in acqua, ha anche un’azione chelante viene utilizzato in concentrazioni che vanno da 1 a 3 %

Huwell Chemicals S.p.A.
Settimo Milanese (MI) 20019 - Via Darwin, 73
T: +39 02 33501936 - F: +39 02 33576965
E-mail: info@huwell.it