<< Torna Indietro

Paraossibenzoato di Etile

conservanti

stampa crea pdf @info

Nome Prodotto
Paraossibenzoato di Etile
Codice
14011
Inci
Ethyl Parabe
Applicazione
  • Skincare
  • Haircare
  • Toiletry
Categoria
  • Conservanti
Propietà
  • Antibatterico
Descrizione
Antimicrobico, fungicida

Huwell Chemicals S.p.A.
Settimo Milanese (MI) 20019 - Via Darwin, 73
T: +39 02 33501936 - F: +39 02 33576965
E-mail: info@huwell.it