<< Torna Indietro

Acido Oleico OL - Linea Green

emulsionanti

stampa crea pdf @info

Nome Prodotto
Acido Oleico OL - Linea Green
Codice
ND
Inci
Oleic acid
Applicazione
  • Skincare
  • Toiletry
Categoria
  • Emulsionanti
  • Tensioattivi
Propietà
  • Condizionante
  • Emolliente
  • Emulsionante
  • Tensioattivo
Descrizione
Acido grasso omega-9 naturale e monoinsaturo di origine completamente naturale e certificato COSMOS. È l’acido grasso principale nell’olio d’oliva da cui deriva al 100%. Nei cosmetici, l’acido oleico viene utilizzato come tensioattivo e fattore di consistenza. È caratterizzato da una elevata stabilità e dalla presenza di sostanze antiossidanti in grande quantità che contribuiscono a rallentare i processi di invecchiamento della pelle.

Huwell Chemicals S.p.A.
Settimo Milanese (MI) 20019 - Via Darwin, 73
T: +39 02 33501936 - F: +39 02 33576965
E-mail: info@huwell.it