<< Torna Indietro

Acido Stearico - Linea Green

emulsionanti

stampa crea pdf @info

Nome Prodotto
Acido Stearico - Linea Green
Codice
ND
Inci
Stearic acid
Applicazione
  • Skincare
  • Haircare
  • Toiletry
Categoria
  • Emulsionanti
  • Tensioattivi
Propietà
  • Condizionante
  • Emolliente
  • Emulsionante
  • Tensioattivo
Descrizione
Di derivazione 100% dall’oliva e certificate COSMOS. Conosciuto anche come Acido octadecanoico, lavora come emulsionante anionico in esistemi O/A. Contribuisce a proteggere la superficie della pelle dalla perdita di idratazione e alla realizzazione dell’effetto barriera. Utilizzato come ingrediente indispensabile nei detergenti, in creme e lozioni per viso e corpo e nei prodotti per capelli, tra cui anche shampoo e condizionanti.

Huwell Chemicals S.p.A.
Settimo Milanese (MI) 20019 - Via Darwin, 73
T: +39 02 33501936 - F: +39 02 33576965
E-mail: info@huwell.it