<< Torna Indietro

Eudermoil CCST

esteri dermofili

stampa crea pdf @info

Nome Prodotto
Eudermoil CCST
Codice
ND
Inci
Caprylic/capric/succinic triglyceride
Applicazione
  • Skincare
  • Haircare
  • Toiletry
Categoria
  • Esteri
Propietà
  • Condizionante
  • Emolliente
  • Tensioattivo
Descrizione
Deriva dall’esterificazione del gliceride caprilico/ caprico con l’acido succinico. La molecola che si ottiene è caratterizzata da una viscosità mediobassa e da un’ottima scorrevolezza. La sua proprietà surfattante è dovuta alla capacità di favorire la formazione di sistemi in emulsione mediante riduzione della tensione superficiale tra acqua e fase grassa.

Huwell Chemicals S.p.A.
Settimo Milanese (MI) 20019 - Via Darwin, 73
T: +39 02 33501936 - F: +39 02 33576965
E-mail: info@huwell.it