<< Torna Indietro

Eudermoil DISM

esteri dermofili

stampa crea pdf @info

Nome Prodotto
Eudermoil DISM
Codice
ND
Inci
Diisostearyl malate
Applicazione
  • Skincare
  • Haircare
Categoria
  • Esteri
Propietà
  • Condizionante
  • Emolliente
  • Tensioattivo
Descrizione
Ottenuto dalla reazione tra acido malico e alcol isostearilico. Estere da incolore a giallo chiaro ad alta viscosità ed elevato indice di rifrazione, migliora la dispersione dei pigmenti inorganici. Ha un’ottima compatibilità con oli e cere. Molto utilizzato nel Make-up, in particolare nella formulazione dei prodotti per le labbra, rossetti e gloss ma anche in fondotinta ed emulsioni.

Huwell Chemicals S.p.A.
Settimo Milanese (MI) 20019 - Via Darwin, 73
T: +39 02 33501936 - F: +39 02 33576965
E-mail: info@huwell.it