<< Torna Indietro

Eudermoil DO

esteri dermofili

stampa crea pdf @info

Nome Prodotto
Eudermoil DO
Codice
ND
Inci
Decyl oleate
Applicazione
  • Skincare
  • Haircare
Categoria
  • Esteri
Propietà
  • Condizionante
  • Emolliente
Descrizione
Ottenuto dalla reazione tra alcol decilico e acido oleico. Estere dotato di proprietà lubrificanti, facilita l’applicazione e la scorrevolezza del prodotto finito sulla pelle. Emolliente ed idratante per la sua capacità di formare un film protettivo che contribuisce a mantenere il giusto grado di umidità. Trova utilizzo nei prodotti di make-up, skin care e per i capelli grazie alla sua azione condizionante.

Huwell Chemicals S.p.A.
Settimo Milanese (MI) 20019 - Via Darwin, 73
T: +39 02 33501936 - F: +39 02 33576965
E-mail: info@huwell.it