<< Torna Indietro

Eudermoil EC

esteri dermofili

stampa crea pdf @info

Nome Prodotto
Eudermoil EC
Codice
ND
Inci
Ethylhexyl cocoate
Applicazione
  • Skincare
Categoria
  • Esteri
Propietà
  • Condizionante
  • Emolliente
Descrizione
Estere del 2-etilesanolo e degli acidi grassi che costituiscono l’olio di cocco. Liquido chiaro e non occlusivo, viene facilmente assorbito dopo l’applicazione cutanea senza rendere la pelle oleosa o appiccicosa. Il campo di applicazione è molto vasto: skin care, make-up, prodotti per capelli e prodotti solari.

Huwell Chemicals S.p.A.
Settimo Milanese (MI) 20019 - Via Darwin, 73
T: +39 02 33501936 - F: +39 02 33576965
E-mail: info@huwell.it