<< Torna Indietro

Eudermoil IO

esteri dermofili

stampa crea pdf @info

Nome Prodotto
Eudermoil IO
Codice
ND
Inci
Isodecyl oleate
Applicazione
  • Skincare
  • Haircare
Categoria
  • Esteri
Propietà
  • Condizionante
  • Emolliente
Descrizione
L’Isodecyl oleate è il prodotto della esterificazione tra l’alcol decilico a catena ramificata e l’acido oleico. Dotato di un’elevata scorrevolezza, si stende facilmente sulla pelle rendendola soffice e morbida senza ungere. Queste caratteristiche rendono questo estere par t icolarmente adatto alla formulazione di prodotti struccanti. Emolliente e filmogeno viene utilizzato nei prodotti per i capelli, balsami e condizionanti.

Huwell Chemicals S.p.A.
Settimo Milanese (MI) 20019 - Via Darwin, 73
T: +39 02 33501936 - F: +39 02 33576965
E-mail: info@huwell.it