<< Torna Indietro

Eudermoil MCT

esteri dermofili

stampa crea pdf @info

Nome Prodotto
Eudermoil MCT
Codice
Nd
Inci
Caprylic/capric triglyceride
Applicazione
  • Skincare
  • Haircare
  • Toiletry
Categoria
  • Esteri
Propietà
  • Condizionante
  • Emolliente
Descrizione
Triestere sintetico della glicerina con acidi C8-C10, derivati dal frazionamento dell’olio di cocco. Liquido dal colore debolmente giallo, inodore. Dotato di proprietà emollienti, aiuta a mantenere la pelle compatta e con il giusto grado di idratazione. Trova applicazione nello Skin care (creme e lozioni), Make-up e prodotti per la detergenza (shampoo e struccanti).

Huwell Chemicals S.p.A.
Settimo Milanese (MI) 20019 - Via Darwin, 73
T: +39 02 33501936 - F: +39 02 33576965
E-mail: info@huwell.it