<< Torna Indietro

Eudermoil PTIS

esteri dermofili

stampa crea pdf @info

Nome Prodotto
Eudermoil PTIS
Codice
ND
Inci
Pentaerythrityl tetraisostearate
Applicazione
  • Skincare
Categoria
  • Esteri
Propietà
  • Condizionante
  • Emolliente
  • Tensioattivo
Descrizione
Estere viscoso ed emolliente di derivazione dall’acido stearico. Garantisce un finish ricco, vellutato e confortevole. Trova applicazione nei prodotti per il make up, in particolare in rossetti e gloss per il suo finish particolarmente brillante e luminoso e per la ridotta appiccicosità. Utilizzato in skin care nella formulazione di creme e nei prodotti solari.

Huwell Chemicals S.p.A.
Settimo Milanese (MI) 20019 - Via Darwin, 73
T: +39 02 33501936 - F: +39 02 33576965
E-mail: info@huwell.it