<< Torna Indietro

Acido Stearico (Stearina Vegetale);

oli e lipidi

stampa crea pdf @info

Nome Prodotto
Acido Stearico (Stearina Vegetale);
Codice
16123
Inci
Stearic Acid
Applicazione
  • Skincare
  • Haircare
Categoria
Propietà
  • Emulsionante
Descrizione
Lipide impiegato in creme, stick e prodotti da barba.

Huwell Chemicals S.p.A.
Settimo Milanese (MI) 20019 - Via Darwin, 73
T: +39 02 33501936 - F: +39 02 33576965
E-mail: info@huwell.it