<< Torna Indietro

Alcool Stearilico

oli e lipidi

stampa crea pdf @info

Nome Prodotto
Alcool Stearilico
Codice
01093
Inci
Stearyl Alchol
Applicazione
  • Skincare
  • Haircare
Categoria
Propietà
  • Emolliente
Descrizione
Emolliente, stabilizzante e regolatore di viscosità nelle emulsioni O/A.

Huwell Chemicals S.p.A.
Settimo Milanese (MI) 20019 - Via Darwin, 73
T: +39 02 33501936 - F: +39 02 33576965
E-mail: info@huwell.it