<< Torna Indietro

Pharma Oil 1.9

oli e lipidi

stampa crea pdf @info

Nome Prodotto
Pharma Oil 1.9
Codice
13013
Inci
Paraffinum Liquidum
Applicazione
  • Skincare
Categoria
Propietà
  • Emolliente
Descrizione
Olio emoliente a bassa viscosità, di vasto impiego cosmetico. Largamente utilizzato in creme, brillantine solide e stick.

Huwell Chemicals S.p.A.
Settimo Milanese (MI) 20019 - Via Darwin, 73
T: +39 02 33501936 - F: +39 02 33576965
E-mail: info@huwell.it