<< Torna Indietro

Olio di Albicocca Raffinato

oli vegetali

stampa crea pdf @info

Nome Prodotto
Olio di Albicocca Raffinato
Codice
ND
Inci
Prunus armeniaca kernel oil
Applicazione
  • Skincare
  • Haircare
Categoria
  • Oli Vegetali
Propietà
  • Emolliente
  • Idratante
  • Nutriente
  • Protettivo
Descrizione
Fonte di Vitamine A ed E, in più contiene acidi grassi essenziali (Oleico, Linoleico, Palmitico e Linolenico). Grazie alle sue proprietà elasticizzanti, emollienti e protettive, idrata e nutre le pelli mature, secche e sensibili. Data la facilità con cui viene assorbito dalla pelle, risulta ideale in prodotti per il bagno, make-up, depilatori, shampoo e condizionanti per capelli, prodotti per la rasatura, prodotti solari, creme per la cura della pelle del viso e come base per miscele di oli da massaggio e oli da bagno.

Huwell Chemicals S.p.A.
Settimo Milanese (MI) 20019 - Via Darwin, 73
T: +39 02 33501936 - F: +39 02 33576965
E-mail: info@huwell.it