<< Torna Indietro

Olio di Germe di Grano

oli vegetali

stampa crea pdf @info

Nome Prodotto
Olio di Germe di Grano
Codice
ND
Inci
Triticum vulgare germ oil
Applicazione
  • Skincare
  • Haircare
Categoria
  • Oli Vegetali
Propietà
  • Condizionante
  • Emolliente
Descrizione
Ricco di Vitamina E e di Vitamine del gruppo B, di Calcio, Fosforo, Rame, Magnesio e Manganese. Contiene acidi grassi tra cui Acido Linoleico (Omega-3), Alfa Linolenico (Omega-6), Palmitoleico ed Erucico. L’elevato contenuto in elementi ad azione antiossidante lo rende adatto nella formulazione di prodotti antietà. Coadiuva la rigenerazione cellulare e ha un’azione protettiva per l’epidermide. Trova applicazione in prodotti da utilizzare in presenza di couperose, dermatiti, eczemi e psoriasi. Aiuta a ricostituire e a mantenere il film idro-lipidico cutaneo, ha azione elasticizzante. E’ benefico anche sui capelli dove trova applicazione in balsami e impacchi per capelli trattati.

Huwell Chemicals S.p.A.
Settimo Milanese (MI) 20019 - Via Darwin, 73
T: +39 02 33501936 - F: +39 02 33576965
E-mail: info@huwell.it