<< Torna Indietro

Olio di Nocciola Raffinato

oli vegetali

stampa crea pdf @info

Nome Prodotto
Olio di Nocciola Raffinato
Codice
ND
Inci
Corylus avellana seed oil
Applicazione
  • Skincare
  • Haircare
Categoria
  • Oli Vegetali
Propietà
  • Emolliente
Descrizione
Ricco di acidi grassi Omega-6 e Omega-9, fitosteroli, flavonoidi, Vitamina E, Vitamine B6, B1, B2 e PP. Fra i minerali contenuti Calcio e Selenio, ottimo anti-invecchiamento. Contiene un'alta percentuale di lipidi insaturi, tale da permettergli di penetrare facilmente nella cute senza ungere.

Huwell Chemicals S.p.A.
Settimo Milanese (MI) 20019 - Via Darwin, 73
T: +39 02 33501936 - F: +39 02 33576965
E-mail: info@huwell.it