<< Torna Indietro

Olio di Papavero Raffinato

oli vegetali

stampa crea pdf @info

Nome Prodotto
Olio di Papavero Raffinato
Codice
ND
Inci
Papaver orientale seed oil
Applicazione
  • Skincare
Categoria
  • Oli Vegetali
Propietà
  • Condizionante
Descrizione
I semi del papavero sono ricchi di Acido Linoleico, Acido Oleico, Acido Palmitico e Acido Stearico. Contiene vitamine del gruppo B ed è ricco di flavonoidi, antiossidanti che proteggono dai radicali liberi. L’Acido linoleico, in particolare, interviene nella regolazione dell'idratazione e nella rigenerazione dell'epidermide.

Huwell Chemicals S.p.A.
Settimo Milanese (MI) 20019 - Via Darwin, 73
T: +39 02 33501936 - F: +39 02 33576965
E-mail: info@huwell.it