<< Torna Indietro

Olio di Passiflora Raffinato

oli vegetali

stampa crea pdf @info

Nome Prodotto
Olio di Passiflora Raffinato
Codice
ND
Inci
Passiflora edulis seed oil
Applicazione
  • Skincare
Categoria
  • Oli Vegetali
Propietà
  • Condizionante
  • Emolliente
Descrizione
I principali componenti sono: flavonoidi, maltolo, alcaloidi, fitosteroli, aminoacidi, acidi grassi, organici e aromatici, cumarine, Vitamina C. Supporta il processo di sintesi del collagene e mostra di conseguenza proprietà idratanti ed elasticizzanti naturali.

Huwell Chemicals S.p.A.
Settimo Milanese (MI) 20019 - Via Darwin, 73
T: +39 02 33501936 - F: +39 02 33576965
E-mail: info@huwell.it