<< Torna Indietro

HyaRiustTM B

attivi

stampa crea pdf @info

Nome Prodotto
HyaRiustTM B
Codice
ND
Inci
Sodium Hyaluronate
Applicazione
  • Skincare
  • Haircare
Categoria
  • Principi attivi da biofermentazione
  • Principi attivi funzionali
Propietà
  • Filmogeno
  • Idratante
  • Viscosizzante
  • Volumizzante
Descrizione
Sodio Ialuronato ad alto peso molecolare prodotto per fermentazione da Streptococcus zooepidemicus. Elevata capacità di legare l’acqua. Dosaggio raccomandato 0,05% - 0,5%.

Huwell Chemicals S.p.A.
Settimo Milanese (MI) 20019 - Via Darwin, 73
T: +39 02 33501936 - F: +39 02 33576965
E-mail: info@huwell.it